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08
11

Chef Olivier Falchi assina jantar franco-argentino no Sofitel Guarujá Jequitimar

O chef Olivier Falchi, radicado em Buenos Aires, apresentará sua cozinha franco-argentina em duas noites no Les Épices, restaurante gastronômico do Sofitel Guarujá Jequitimar. O menu traz a mais tradicional técnica francesa com ingredientes portenhos e poderá ser degustado pelos brasileiros nos dias 15 e 16 de novembro.

Como entrada, será servido o prato Ushuaia, composto por polvo com agrumes, espuma de batata com azeite extravirgem e salpicão de camarão rosa. O prato principal é La Pampa: contrafilé grelhado, risoto de quinoa com queijo de cabra e molho de vinho Malbec. Os doces são tipicamente argentinos: alfajor com geleia de leite e creme églantier na sobremesa, e para acompanhar o café, mini churro com creme de baunilha e geleia de leite.

O jantar será servido no restaurante do hotel, Les Épices, nos dias 15 e 16 de novembro, com valor de R$ 195,00 por pessoa e sem bebidas.

Natural da França, Olivier vive na Argentina desde 1998 e comandou as cozinhas do Sofitel Buenos Aires Arroyo por 8 anos. Atualmente, é chef executivo do Hotel Club Francés.

 

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