hotelnews

busca

2019
06
11

TastIT, do Pullman São Paulo Ibirapuera, recebe Marcelo Corrêa Bastos, do Vista Restaurante

Jean-Christophe Burlaud e Marcelo Corrêa Bastos

vista restaurante, pullman, tastIT

Comandado pelo chef francês Jean-Christophe Burlaud - grande entusiasta da gastronomia orgânica - o TasteIT Restaurante, do Pullman São Paulo Ibirapuera, vai receber o premiado chef Marcelo Corrêa Bastos (Vista Restaurante - ícone no rooftop do MAC-USP) para um jantar em seis tempos, com menu idealizado a quatro mãos.

O evento, que acontece dia 8 de novembro, a partir das 19h, faz parte do programa Connect, que busca conexões reais entre fornecedores, culinária e pessoas regionais. Serão servidas duas entradas, dois pratos principais e duas sobremesas. Começando com um tartare de atum, folhas de beterraba e beterraba colorida rotie, farofa de formigas saúva limão preparado por Jean-Christophe Burlaud; o chef Marcelo apresenta uma salada de arroz com vieras de abacate.

No prato principal, o chef do Vista Restaurante servirá peixe pargo sobre tubérculos orgânicos ao caldo de tucupi. O chef executivo do TasteIT traz à mesa um beef de bourguinon de carne seca, arroz de namekos e cenoura orgânica.

Para finalizar, os profissionais adoçam o paladar dos clientes com um sorvete de abacate com banana e crumble de chocolate e uma sopa de chocolate, chantily de cachaça, algodão doce de flores do campo. O valor para ter a experiência do jantar em seis tempos preparados pelos dois chefs é de R$ 150,00 por pessoa.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook