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10

Chef-executivo do Palácio Tangará cria blends exclusivos de café e azeite para os restaurantes do hotel

Chef Felipe Rodrigues

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Felipe Rodrigues, chef-executivo do Tangará Jean-Georges - restaurante do Palácio Tangará (SP) - criou blends exclusivos de café e azeite para o primeiro hotel masterpiece da grife Oetker Collection na América do Sul.

O novo blend de café, que é servido exclusivamente no Tangará Jean-Georges, foi desenvolvido pelo chef no programa Illy Chef Ambassador Project, idealizado pela Illy – fabricante de máquinas e café gourmet.

A empresa convidou chefs renomados de todo o mundo para visitar a sede da empresa em Trieste, na Itália, e criar blends únicos por meio de um aplicativo chamado Personal Blender.

Cada chef poderia combinar as nove notas que compõem o sabor dos cafés Illy em um blend personalizado a ser servido em seus restaurantes. Felipe foi o único brasileiro a participar da atividade.

Já o novo blend de azeite, servido nos restaurantes do Palácio Tangará, foi desenvolvido pelo profissional em parceria com a família Borriello.

Sua composição une duas variedades de azeitonas pré-selecionadas: Arbequina, de caráter frutado e fresco; e Koroneiki, com leve picância e suave amargor.

A novidade é produzida pela companhia parceira por um sistema de agricultura familiar com um tempo mínimo entre colheita e extração, o que proporciona a ele riqueza de sabores e aromas. O blend está disponível para compra no restaurante Tangará Jean-Georges e custa R$ 170 (500ml).

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