hotelnews

busca

2019
22
10

Restaurante Mina comemora sete anos com chefs convidados

Restaurante do hotel Botanique receberá Ivan Ralston, do Tuju, entre outros chefs renomados

Restaurante Mina, do Botanique Hotel & SPA, no Triângulo das Serras. Foto: Divulgação.

O Mina, restaurante do Hotel Botanique, no Triângulo das Serras, comemora seus sete anos com com uma série de jantares a quatro mãos, realizados em parceria com chefs de São Paulo e Rio de Janeiro. As festividades têm início no próximo sábado, dia 26, com a participação do chef Ivan Ralston, do Tuju (duas estrelas no Guia Michelin). Ele assinará o menu juntamente com o chef Gabriel Broide, do Botanique.

“Celebraremos estes 7 anos de sucesso com pratos autorais, elaborados através de pesquisas detalhadas de ingredientes para chegarmos a um resultado de sabores, texturas e apresentação incomparáveis. Traremos chefs relevantes, que têm em comum com o Botanique e com nosso chef, Gabriel Broide, preparos originais e criativos, com uso dos mais selecionados produtos da região”, conta Fernanda Ralston Semler, dona do hotel e idealizadora do conceito. 

O menu-degustação terá sete etapas e inclui couvert com pão com manteiga e azeite; Tempurá de flor de abobrinha, aviú e romesco; Creme de Mangarito, biju, flor de cebolinha e nirá; Alcachofra, mostarda e botarga; Marisco branco, coco verde e pimenta de cheiro; Ovo de pata, caldo de carne, shitake, tomate e pimenta; Atum, açaí e pupunha; Porco, milho e Ora pro Nobis; e Mousse de iogurte de ovelha, araçá e maracujá, ao custo de R$ 350,00 por pessoa. Será servido a partir das 20h.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook