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03
08

Aos cinco anos, Sallvattore anuncia novo chef e cardápio

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Igor Witer é o novo chef do restaurante Sallvattore, em São Paulo. O profissional, que já trabalhou em empreendimentos como o La Tambouille e o Piccola Roma, assume com a missão de elaborar pratos que surpreendam a fiel clientela do restaurante, mas sem perder as características da casa, uma culinária com inspiração nas diversas regiões da Itália.

No cardápio fixo estão novidades como Salada Amalfitana (camarão com alface romana e erva-doce); Robalo ao molho de vinho branco e risoto de aspargos; Risoto de radicchio com queijo taleggio, entre outros. As novas sobremesas serão Cornetto de doce de leite e farofa de amendoim; Panacotta de mascarpone com coulis de damasco e Torrone de chocolate com nozes.

A cada duas semanas mudam as sugestões do chef, que passam a incluir o Stinco de cordeiro com polenta e molho de cogumelo; o Carré de cordeiro com risoto de hortelã; Arrosto de vitelo com risoto de funghi; Tortelli de bacalhau com molho de tomate cereja; Grelhado Misto de frutos do mar e Zuppa de peixe (caldeirada de frutos do mar).

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