hotelnews

busca

2019
10
10

Tivoli apresenta o Savage, um ‘ghost restaurant’

ghost restaurant, tivoli, savage

Desenvolvido pelo chefpreneur português Olivier da Costa, o Savage é um restaurante virtual e 100% delivery operado pela Tivoli Hotels & Resorts no Brasil. Com espírito jovem, dinâmico e extremamente democrático Savage foi o primeiro ghost restaurant de chef da Europa, e veio para romper barreiras e criar suas próprias regras, com um menu de receitas descontraídas e saborosas que incluem opções como burritos, tacos e sushi rolls cheios de personalidade.

"Toda a nossa comida e embalagens foram criadas e desenvolvidas pensando em uma experiência gastronômica e sensorial diferente, única e de delivery. Usamos sempre mais de três condimentos, criamos molhos próprios, usamos arroz de sushi nos burritões para absorver melhor os molhos para não empapar a tortilha, entre muitos outros segredos", diz o chef Olivier da Costa.

A plataforma digital também viabiliza a Tivoli a atingir outros segmentos de mercado. Para Marco Amaral, vice-presidente de Operações e Desenvolvimento da Minor Hotel Group na América Latina, o modelo acompanha as tendências do consumidor contemporâneo, que procura um produto com qualidade, preço bom, comodidade no processo de compra e pagamento, e entrega.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook