hotelnews

busca

2010
03
08

Restaurante do Sofitel São Paulo já está disponível para almoço

restaurante almoço, sofitel, p verger

O restaurante P Verger, do Sofitel São Paulo, assinado pelo chef Patrick Ferry, agora funciona no horário do almoço. “Após dois meses de testes durante o dia, tivemos uma grande aceitação. Nossos clientes são, na maioria, executivos que procuram um local mais privativo e sofisticado”, afirma o gerente-geral do Sofitel São Paulo, Walter Strub.

Com duas opções de almoço - a la carte ou bufê mais a la carte, composto por bufê de saladas, prato principal a la carte (com três sugestões que mudam todos os dias) e bufê de sobremesas -, o P Verger conta com carta de vinhos que prioriza os melhores das principais vinícolas da América do Sul, clássicos franceses e do Novo Mundo, com um total de 108 rótulos. A seleção de champagnes conta com as melhores safras, sendo que o P Verger foi a primeira embaixada da marca francesa Möet Chandon no Brasil.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook