hotelnews

busca

2019
25
09

Cozinha Empreendedora é tema de oficina na Hotel & Food Nordeste

Dicas de empreendedorismo, exposição de produtores regionais e aula prática sobre operações de churrasco e açougue com menor custo

Hotel & Food Nordeste

A Cozinha Empreendedora contempla três oficinas por dia com uma hora de duração sobre empreendedorismo, dicas de cortes e de churrasco. O evento integra a programação da feira HFN – Hotel & Food Nordeste, que acontece de 6 a 8 de novembro, no Centro de Convenções de Pernambuco. Além disso, dez produtores irão expor seus produtos, que serão transformados em deliciosas iguarias.

O público poderá conferir aulas práticas com a valorização dos produtos regionais tais como manteiga, queijo e manjericão naturais. Os ingredientes serão usados na elaboração de iguarias como batata gourmet e pão com alho.

A HFN está em sua segunda edição e é realizada pela Insight Feiras & Negócios com a Abrasel em Pernambuco e a ABIH-PE com patrocínio ouro da CNC, patrocínio bronze da Prefeitura do Recife e apoio do PagSeguro. A feira contempla os principais fornecedores de equipamentos, serviços, tecnologia e produtos de hospedagem, food service, padarias e similares.

Mais informações no site: www.hfne.com.br.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook