hotelnews

busca

2019
23
09

Plaza Premium Lounge, no Galeão, apresenta menu degustação para coquetéis corporativos

Cardápio especial será oferecido aos operadores do aeroporto que necessitam de espaço para eventos

Plaza Premium Lounge, Galeão, menu degustação

O Plaza Premium Lounge vai passar a oferecer um cardápio exclusivo para pequenos eventos corporativos nas três salas VIP que a empresa possui no Aeroporto Internacional Tom Jobim, no Rio de Janeiro (Galeão). O serviço é exclusivo para empresas e visa atender o público credenciado no terminal, como as companhias aéreas, a concessionária RIOgaleão (administradora do aeroporto) e autoridades aeroportuárias.

As três salas já recebem eventos e agora contarão com cardápio feito sob medida para apoiar confraternizações, ações com clientes, treinamentos, processos seletivos, premiações, reuniões ou outros encontros empresariais.

Desenvolvido no conceito finger food, o cardápio preparado pelo chef exclusivo do Plaza Premium terá opções como risoto de parmesão com picadinho carioca, cuscuz marroquinho com morangos, nozes e hortelã, ragu bolognese com tomate seco e manjericão, penne ao molho quatro queijos com espinafre e pimenta biquinho, mini espetinho de frango com teriaki, queijo coalho na chapa com geleia de pimenta, sobremesas e outros.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook