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09

Ponta dos Ganchos celebra o mês das ostras com menu especial

ponta dos ganchos, mês da ostra, menu

Santa Catarina reúne cerca de 95% da produção nacional de moluscos bivalves: ostras, mexilhões e vieiras. Aproveitando-se dessa característica regional e do seu chef executivo, José Nero, grande apreciador e expert em criar receitas que exaltam os sabores das ostras, o Ponta dos Ganchos Exclusive Resort elaborou um cardápio especial em celebração a época oficial de cultivo do molusco, o mês de setembro. 

O resort incorpora a seu menu, diversos pratos que exaltam o sabor, o frescor e a exuberância da iguaria. Ao todo, 4 sugestões de entradas, 4 pratos principais e 2 sobremesas. Entre as opções estão: Ceviche de ostras baby com tucupi, cebola roxa, coentro, pimenta-dedo-de-moça, manga e chips de batata doce. Para o prato principal, o chef promove uma perfeita combinação de sabores: uma das opções são Ostras Nativas assadas a provençal com risoto de limão siciliano e gruyère de Ribeirão da Ilha, molho beaujolaise; e para sobremesa: Sorbet de ostras com sabayon de cachaça, manga confit, granité de ostra e limão.

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