hotelnews

busca

2019
26
08

45 Park Lane traz versão americana de chá da tarde inglês para o menu

O hotel 45 Park Lane, da Dorchester Collection em Londres, trouxe uma novidade divertida para o menu do restaurante CUT at 45 Park Lane: o “CUTcakes & Tea”, uma versão americana do seu tradicional chá da tarde inglês.

A ideia da releitura é criar uma experiência verdadeiramente contemporânea. O conceito foi desenvolvido pelo principal chef americano de Londres, David McIntyre, que começou a criar um cardápio que rivalizava com os cardápios de chá de maior sucesso da capital britânica.

O chef optou por substituir os sanduíches tradicionais do menu por especialidades americanas, apresentando o Wagyu Beef Sliders, Camarão Empanado, Asas de Frango Frito e Mac & Cheese com Trufas Pretas. Tanto os scones quanto o clotted cream foram mantidos, mas também foi adicionado o “Huckleberry Jam” como reviravolta. Já para o elemento doce, McIntyre trouxe um mini milkshake e recriou alguns clássicos americanos, como Donuts de Crème Brûlée, Red Velvet Cupcakes, Barras de Chocolate e Creme de Amendoin e Pink Lemonade Cake Pops.

Pratos salgados do "CUTcakes & Tea". (foto: divulgação)

Pratos doces da "CUTcakes & Tea". (foto: divulgação)

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook