hotelnews

busca

2019
14
08

Vila Galé Rio passa a ter noite com rodízio de pizzas artesanais

O Restaurante Massa Fina, submarca da rede Vila Galé, foi aberto na unidade Rio de Janeiro da rede. O restaurante, especializado na preparação de massas, risotos e pizzas artesanais, foi instalado no mesmo espaço do restaurante Versátil, do próprio hotel, e será aberto todos os sábados à noite para hóspedes e não hóspedes degustarem iguarias da culinária italiana.

O cardápio também é assinado pelo chef executivo da Vila Galé, Clodoaldo Ramos. O funcionamento aos sábados é das 19h às 22h30 e terá um buffet com rodízio de pizzas. Durante o dia, é servido no almoço a tradicional feijoada e, aos domingos, é a vez do buffet português.

Nos outros dias da semana, o restaurante fica aberto ao público e oferece o buffet tradicional, com almoço servido das 12h às 15h de segunda a sexta e jantar, das 19h às 22h30.

Massa Fina chega ao Vila Galé Rio de Janeiro (foto: divulgação)

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook