hotelnews

busca

2019
26
07

Grand Hotel Rayon apresenta novos chefs para suas operações A&B

Chef Thyago Rocha, responsável pelo restaurante Garbo

Grand Hotel Rayon

Após trazer o renomado chef Kazuo Harada para comandar seu restaurante oriental, o HAI YO, o Grand Hotel Rayon apresenta novos profissionais para completar a equipe. À frente do Garbo - especializado na gastronomia internacional contemporânea - está o chef Thyago Rocha, formado pelo Università dei Sapori, na Itália, e com passagens por diversos restaurantes pelo mundo, como o Schöngrün Restaurants (Suiça), o La Ciau Del Tornavento (Itália) e o Miss Chat’s (Austrália).

Com mais de 15 anos de experiência na área, o chef pâtissier Juliano Dias agora é sous-chef de confeitaria do Rayon. Acumulando passagens pelo Grand Hyatt e pelo Hilton São Paulo, Dias será responsável pela criação e produção dos doces e sobremesas servidos no Garbo, HAI YO, room service e nos eventos assinados pelo hotel.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook