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Chef-executivo da Enoteca Pinchiorri Riccardo Monco fará jantar especial no Four Seasons São Paulo

Chef Riccardo Monco (à esq.). (foto: Roberto Quagli/divulgação)

Para o próximo dia 6 de agosto, o chef-executivo do hotel Four Seasons São Paulo, Paolo Lavezzini, convidou o chef-executivo do restaurante três estrelas Michelin Enoteca Pinchiorri, Riccardo Monco, para um juntar a quatro mãos. Essa oportunidade é uma chance inédita para os hóspedes e clientes do hotel provarem alguns pratos icônicos desse restaurante de Florença, o único três estrelas Michelin da cidade.

O local, além de conhecido pela comida, é também famoso pela adega, que conta com o acervo mais valioso do mundo. Alguns rótulos raros e garrafas número um, como a do Tignanello 1971 assinada por Piero Antinori, não têm nem valor de mercado.

Monco trabalha na Enoteca Pinchiorri desde 1993 junto à chef Annie Féolde, mas já teve experiências em outros importantes empreendimentos, como a Locanda dell'Angelo, do chef Angelo Paracucchi, e Lucas Carton, na época comandado por Alain Senderens. Essa é a primeira vez que o chef vem ao Brasil a trabalho.

O jantar a quatro mãos começará com um welcome drink no bar Caju, com várias opções de canapés, e segue com as entradas, massa, prato principal e sobremesa. Todo o menu será regado a vinhos nacionais harmonizados e selecionados pelos próprios chefs.

A experiência gastronômica é parte do projeto “Amex for Foodies”, elaborado pela American Express em parceria com o Guia Michelin. É uma plataforma de experiências gastronômicas únicas com chefs relevantes de toda a América Latina.

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