hotelnews

busca

2019
04
05

Abrasel RN: Festival Brasil Sabor acontece de 6 a 8 na Arena das Dunas

abrasel, restaurantes, festival

O Festival Brasil Sabor chega à Arena das Dunas com uma programação totalmente aberta ao público. A segunda fase da 14ª edição do evento promovido pela seccional potiguar da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel no RN) acontece nos dias 6, 7 e 8 de junho, em uma grande estrutura montada no Lounge Hospitalidade do estádio.

Os estandes dos 13 restaurantes e das três docerias participantes serão montados em uma área de 1.718 m², totalmente climatizada, com vista para o gramado e varanda de 320 m², além de estrutura de bares, banheiros, palco e espaço kids.  

Os participantes desta edição e seus respectivos pratos são: Blackitchen (“Zezinho”), Carioca Burger Artesanal (“São Cristovão), Chopp & Camarão (“Camarão Camará”), Con Xin China (“Frango à ConXinChina”), Essência de Pizza (“Murzillo de Costela Suína”), Kojin (“Poke Kojin”), Massa Fina (“Potengi com massa de batata doce”), Parmegianno’s (“Arrocha Potiguar”), Pittsburg (“Pitts Sol Premium”), Famiglia Reis Magos (“Penne à Moda do Chef”), Taboleiro (“Linguiça Caprichada”), Rapadura (“Raparicó”) e Takami (“Sushi Potiguar”). E ainda Caroli Douces, Crooks Cookie Shop e Suisse Bronwie.

Nesta fase do festival, os pratos serão comercializados na forma de menu degustação, ao preço de R$ 15,00, em todos os restaurantes. Mas vale lembrar que até o último dia da programação (9), os pratos permanecem nos cardápios dos próprios estabelecimentos.

O 14º Brasil Sabor é realizado em todo país e conta, ao todo, com mais de 500 restaurantes de 19 estados brasileiros, oferecendo pratos originais, ciados especialmente para o evento, com preço diferenciado no cardápio e receitas inspiradas em técnicas, temperos e ingredientes originalmente brasileiros, celebrando nossa diversidade gastronômica e seguindo o tema “Original do Brasil”.

Os números do Brasil Sabor em Natal são bastante positivos. Tomando como base os últimos três anos: em 2016, o festival contou com a participação de 13 restaurantes que, juntos, registraram a marca de 12.400 pratos comercializados, para um público médio de oito mil pessoas. No ano seguinte, houve um pequeno recuo; com a participação de nove estabelecimentos, 3.800 pratos vendidos e um público de 3.500 pessoas em média. Já em 2018, foram 11 participantes, comercialização de 7.200 pratos, para um público de 5.800 em média durante os dias do evento. Este ano são 16 participantes.

SERVIÇO:

Festival Brasil Sabor

Quando: De 16 de maio a 9 de junho

Onde: Restaurantes associados (até 9/6) e Arena das Dunas (dias 6, 7 e 8/6)

Site oficial: brasilsabor.com.br

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook