hotelnews

busca

2019
31
05

Regent Seven Seas Cruises aposta em gastronomia plant-based

Cardápio disponibiliza aos passageiros contato com os alimentos, sabores e nutrientes em suas formas mais puras

regent, cruzeiro, experiência

A Regent Seven Seas Cruises anunciou a inclusão de uma inovadora e extensa variedade de pratos plant-based em cardápios de toda a sua frota. A partir de 1º de outubro de 2019, serão oferecidas mais de 200 opções gourmet no café da manhã, almoço e jantar para satisfazer as preferências em evolução dos viajantes de luxo que seguem estilos de vida vegetarianos/veganos, ou apenas têm vontade de saborear mais pratos à base de vegetais.

Estão representadas uma variedade de cozinhas incluindo italiana, árabe, grega, coreana, tailandesa, vietnamita, mexicana, malaia, e muito mais. Como destaques do cardápio: Power Bowls e Poke Bowls (Os famosos arrozes a moda havaiana com legumes e temperos exóticos), deliciosas massas e noodles, refrescantes saladas e sopas, vistosos cheeseburgers e tortas de pêssego e blueberry com molho de xarope de milho.

Os viajantes de luxo estão cada vez mais interessados em desfrutar da culinária plant-based. Em todo o mundo, mais de 9 entre 10 refeições desse tipo são consumidas por pessoas que não se identificam como vegetarianas ou veganas.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook