hotelnews

busca

2019
30
05

Projeto Cozinha Tapajós é realizado no Pará com curadoria do Soul Kitchen

Chefs renomados participam do evento que valoriza a cultura local

Cozinha Tapajós, Pará, Soul Kitchen

Com curadoria do coletivo Soul Kitchen, a terceira edição do projeto Cozinha Tapajós acontece entre os dias 5 a 8 de junho em Alter do Chão, no Pará, e tem como objetivo ampliar e compartilhar o conhecimento culinário, proporcionando debates e intercâmbios e aulas entre profissionais e a comunidade local.

O festival busca a valorização da culinária tapajônica, melhor aproveitamento dos alimentos locais e o fomento do turismo sustentável na região por meio da gastronomia, sem esquecer-se da população de Tapajós.

O evento foi criado e organizado pelo chef Saulo Jennings - reconhecido recentemente pela revista Prazeres da Mesa como cozinheiro do ano da região norte do Brasil, parceiro de longa data do Soul Kitchen, referência na culinária de Alter do Chão, e dono do restaurante Casa do Saulo.

Durante os três dias, os convidados irão passar por uma imersão no Bioma do Tapajós onde conhecerão sobre a origem, preparo, ingredientes e cultura. Por enquanto as participações confirmadas deste ano são Luiz Eduardo Quintella (Bao Bao Baby, SP); Ivo Faria (Vecchio Sogno Ristorante, BH); Rodolfo Mayer (Angatu, Tiradentes MG); Flávio Trombino ( Xapuri, BH); Danielle Dahoui (Ruella, SP) e Paulo Yoller (Meats e Bao Bao Baby, SP).

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook