hotelnews

busca

2019
24
05

Hilton São Paulo Morumbi recebe festival com pratos típicos de Portugal

comida portuguesa, hilton, sp

O Hilton São Paulo Morumbi, em parceria com o Turismo de Portugal, promove, de 28 de maio a 4 de junho, a 2ª edição do Prove Portugal. Em seu primeiro dia, será apresentado um menu de seis tempos, feito à quatro mãos pelo chef português e Rodrigo Mezadri, do Canvas.

O cardápio do Chef Diogo Rocha, desenvolvido exclusivamente para a semana, servirá de entrada Bacalhau, Grão de bico e Coentro; o prato principal será Cordeiro com Abóbora e Pepino; e para sobremesa Queijo Serra da Estrela, Tangerina e Avelã de Viseu.

Já o menu pensado pelo Chef executivo do Hilton, Rodrigo Mezadri, apresenta de entrada Carpaccio de queijo coalho maçaricado, tomate cereja orgânico, rúcula baby melaço de cana limão cravo, como prato principal será servida Picanha grelhada com batatinhas coradas, salada de agrião e vinagrete paulista e, para sobremesa, Tapioca cremosa com coco, pérolas de sagú, gelatina de cachaça artesanal e frutas vermelhas.

A partir do dia 29 de maio, o festival continua com o menu de 3 tempos assinado por Diogo Rocha, que contará com entrada, prato principal e sobremesa.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook