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21
05

Fazenda Santa Vitória (SP) recebe experiência imersiva do Gastronômade

Chef Pedro Siqueira, do Puro, comandou a cozinha na 68ª parada do Gastronômade Brasil

gastronomade, evento, gastronomia, interior

A Fazenda Santa Vitória sediou a 68ª edição do Gastronômade, projeto que busca valorizar os produtos típicos de cada região do País e resgatar o prazer de ter uma refeição ao ar livre. A etapa do eixo Rio de Janeiro - São Paulo aconteceu no último sábado (18), em Queluz . No comando da cozinha, o chef Pedro Siqueira, do Puro (RJ). É ele que assina também o menu sazonal da fazenda produtiva, que recebe hóspedes.

Os visitantes participaram de um coquetel na antiga ordenha (onde hoje funciona um salão de jogos, espaço para reuniões e encontros corporativos) com harmonização da vinícola Salton. Em seguida, fizeram um tour pela horta, onde foi explicado o processo de produção orgânica e conceito da alimentação a hospedaria.

Também foi servido o almoço, que contou com alimentos de produtores locais, da região do Vale do Paraíba. Por fim, foi montada uma feirinha, onde puderam conhecer um pouco mais sobre os produtos utilizados no preparo da refeição, degustá-los e levar para casa: Cogumelos Pedra da Mina, Reserva do Nosco (alambique), Geleia Bernadete, Alto do Marins (arrozes), Fazenda Santa Vitória e Café Nobre Sabor.

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