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2019
15
05

Restaurante Reserva, do Sheraton PE, participa do Restaurante Week

Açorda de camarão com ovo escalfado e verdes avinagrados

Restaurante Week, sheraton

O chef Fernando Fonseca, do Restaurante Reserva, instalado no hotel Sheraton da Reserva do Paiva, em Cabo de Santo Agostinho (PE), criou sete pratos para a edição de 2019 do Recife Restaurant Week, que acontece de 17 de maio a 9 de junho.

Para prato principal são três as opções: Açorda de camarão com ovo escalfado e verdes avinagrados, Raquete Angus salteada com azeite de alho e sálvia, aligot de queijo minas, farofa de coco fresco e molho escuro, ou, ainda, Ravioloni de Mandioquinha, coalho e queijo parmesão na manteiga de coco fresco e pimenta dedo de moça.

Aberto apenas para o jantar, o espaço segue a temática do ano “Do Campo à mesa”, e todas as opções possuem ingredientes orgânicos de produtores locais. Para entrada será possível escolher entre o Tartar de atum com cebolinha, abacate, laranja, sésamo tostado e brotos ou o grelhado de abóbora, berinjela e abobrinha com mozarella de búfala, azeite virgem e manjericão.

Por fim, haverá duas sobremesas, a banana quente com manteiga de garrafa, melaço de cana, queijo manteiga maçaricado com sorvete de abacaxi ou Marquise de chocolate branco com coulis de maracujá e praline de frutos secos.

O Reserva funciona de 19h às 23h todos os dias e está localizado no Sheraton Reserva do Paiva, na praia do Paiva, em Cabo de Santo Agostinho.

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