hotelnews

busca

2019
18
04

Garbo, no Grand Hotel Rayon participa do Restaurante Week

curitiba, restaurante week, garbo

O Garbo, tradicional restaurante do Grand Hotel Rayon, participa da 19ª edição de um dos maiores festivais gastronômicos brasileiros, o Restaurante Week. O evento, que teve início no dia 12 de abril e segue até 05 de maio, acontece em toda a cidade de Curitiba. O Garbo servirá um menu criado exclusivamente para o evento, cujo tema é “Do campo à mesa”, com opções também para os vegetarianos.

O Garbo utiliza ingredientes da tradição cultural campestre no cardápio que tem valor fixo de R$ 47,90 no almoço e R$59,90 no jantar, incluindo entrada, prato principal e sobremesa.

"Com a participação em eventos como este, buscamos fazer com que o curitibano retome o hábito de frequentar hotéis. Além do Garbo, temos outras opções gastronômicas, como o HAI YO e o Lobby Bar, além de muitas novidades, como o spa e a boate, que proporcionam experiências únicas para o público", explica Fernanda Assis, gerente de planejamento estratégico e marketing do Rayon.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook