hotelnews

busca

2019
03
04

Restaurante do Golden Tulip São José dos Campos terá cardápio especial para o feriado de Páscoa

cassiano, páscoa

O Cassiano, restaurante do hotel Golden Tulip São José dos Campos, no interior paulista, preparou um cardápio diferenciado para o feriado de Páscoa, inclusive pensando em quem, por tradição ou questões religiosas, não consome carne vermelha na Sexta-Feira da Paixão. Outra novidade para atender às famílias será o desconto para crianças e um espaço kids com monitores.

O bufê especial de Páscoa contará com seleção de frios e queijos, além de seis opções de saladas: mix de folhas verdes com emulsão de mel, tomilho e limão; salada de rúcula, morangos, muçarela de búfala e manjericão; caponata de legumes; salada de grão-de-bico com bacalhau; salada de tomate laminado e salada de pepino, manga, kani kama e molho de iogurte natural.

O restaurante terá quatro pratos principais para o feriado: bacalhoada portuguesa; arroz de pato; pernil de cordeiro ao forno e fettuccine ao alho e óleo. Entre as guarnições o cardápio terá arroz branco, batata gratinada e legumes salteados no azeite de oliva.

Para a sobremesa, trilogia de doces conventuais (siricaia, estrogonofe de nozes e encharcada), frutas de estação ou mousse de chocolate.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook