hotelnews

busca

2019
19
03

Grand Mercure Ibirapuera promove Festival de Éclair até o final do mês

boulangerie, mercure, ibirapuera, eclair

Até o dia 31 de março, a Boulangerie do Grand Mercure Ibirapuera, unidade Accor localizada na capital paulista, oferece um Festival de Éclair, que terá novas versões do doce inspiradas nos destinos mais procurados do Brasil.

Além dos tradicionais sabores brigadeiro, beijinho e pistache, é possível degustar o doce nos sabores Axé Bahia, de coco queimado com crème pâtissière, decorado com fita do Senhor do Bonfim; Frevo Pernambuco, de bananada da casa, queijo coalho e canela, decorado com guarda-chuva de frevo; Marquês de Sapucaí, de limão intenso, merengue maçaricado, decorado com arcos da passarela de desfile e Carmen Miranda, de abacaxi na brasa, especiarias, crème pâtissière, decorado com abacaxi desidratado.

SERVIÇO:
Preço: R$ 16,50 a unidade
Período: até 31/03
Horário de funcionamento: das 7h às 20h (segunda a sábado) e das 7h às 18h (domingo e feriados)Condições especiais para associados LeClub AccorHotels: clientes Le Club AccorHotels têm 10% de desconto
Contatos: (11) 3201-0800
Endereço: Rua Sena Madureira 1355 Bloco 1, Ibirapuera, São Paulo

 

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook