hotelnews

busca

2019
14
03

Sheraton homenageia mulheres com cardápio dedicado a elas

Pirulito de salmão crocante com molho de pimenta doce acompanhado do drinque Gin Madame

Durante todo o mês de março, o Lobby Bar do Sheraton Reserva do Paiva oferece pratos e coquetéis criados com exclusividade pelo chef Fernando Fonseca e pelo mixologista Marcos Guimarães para celebrar o Mês das Mulheres.

Destaque para o pirulito de salmão crocante com molho de pimenta doce, o duo de ceviche de peixe branco e camarão e o blini de mandioquinha com carpaccio Angus e alcaparras.

Para acompanhar esses deliciosos pratos, o chef também oferece os drinques Gin Madame, que combina o clássico Bombay Sapphire com limão siciliano, água tônica e pepino; Pisco Sour de maracujá, opção mais suave e delicada que vai também limão brasileiro e clara de ovo; e o A Dama de Ferro, feito com Purple Vodka White, suco de limão, amoras e um leve toque de prosecco.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook