hotelnews

busca

2019
12
03

Tulip Inn Belo Horizonte (MG) tem cardápio inspirado em comida de boteco

tulip inn, belo horizonte

A partir de amanhã (13), o hotel Tulip Inn Belo Horizonte estará com um cardápio especial repleto de petiscos em seu restaurante. Isso porquê, o tradicional concurso Comida Di Buteco, que acontece em 21 cidades do Brasil, terá uma prévia no bairro da Savassi, na capital mineira.

Sempre às quartas-feiras, o hotel vai oferecer um serviço de bufê com até sete pratos no valor R$ 35 por pessoa. O cardápio será dividido em três opções, sendo escolhida uma a cada semana. Dentre elas estão um tipo de caldo (abóbora moranga, feijão ou mandioca), torresmo, batatas fritas, calabresa acebolada, minipastéis, miniquibes, carne-seca, isca de filé ao molho gorgonzola, isca de tilápia ao molho tártaro, frango a passarinho, pães e torradas.

“Escolhemos a quarta-feira porque queremos aproveitar as transmissões de jogos de futebol. É, habitualmente, um dia de grande movimento. BH tem grande tradição em botecos, queríamos prestar essa homenagem à culinária da capital mineira”, explica Tamires Vieira, gerente geral do hotel.

O restaurante do hotel Tulip Inn Belo Horizonte tem um ambiente agradável, aconchegante, com capacidade para 48 pessoas. É especializado em gastronomia internacional e possui ainda serviço à la carte, com pratos clássicos e opções variadas. O hotel fica perto dos principais pontos da cidade, centros comerciais, shoppings e vias de acesso aos dois aeroportos de Confins e Pampulha.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook