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25
02

La Torre Resort (BA) apresenta seu Projeto Gelato

gelato, la torre

Aproveitando que o clima da Bahia é de verão o ano inteiro, o La Torre Resort, localizado em Porto Seguro, montou um laboratório de gelato artesanal italiano, que é distribuído aos hóspedes por um carrinho de sorveteiro que circula pelo empreendimento.

O novo laboratório de gelato funciona ao lado dos também novos laboratórios para massas recheadas frescas, confeitaria, e padaria, tornando o La Torre referência na produção própria de alimentos servidos, incrementando seu all inclusive.

“Seguindo nosso conceito gastronômico de alma e sabor italiano, que é o mais apreciado pelo público brasileiro, o Projeto Gelato foi pensado para garantir qualidade e satisfação”, explicaram o diretor geral do La Torre Resort Luigi Rotunno, e a diretora operacional Leila Dipp, “sendo o investimento considerável para que pudéssemos obter um equipamento de ponta junto a líder italiana Carpigiani, fechando com o melhor em matéria prima, alguns produtos são da Fabbri, treinamentos e equipe especializada na produção de gelato”.

O gelato é um produto natural e saudável, isento de corantes artificiais, aromatizantes, conservantes e possui baixo teor de gordura. A novidade é feita com frutas tropicais, como cupuaçu, graviola, cajá, manga, abacate, limão-taiti, morango, melancia, kiwi e outras. O gelato é servido em casquinha comestível, o consumo é ilimitado e faz parte do all inclusive do resort.

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