hotelnews

busca

2018
11
12

Luciano Boseggia assina menus especiais no Verbena (SP)

O chef Luciano Boseggia criou três menus especiais para o Verbena

Para atender o público que está em busca de um cardápio mais elaborado e exclusivo para o final de ano, o chef Luciano Boseggia criou três menus especiais que serão oferecidos no restaurante Verbena, localizado no Hotel Transamerica São Paulo, até 15 de janeiro.


No primeiro menu, destaque para a polenta com cogumelos do bosque como sugestão de entrada e o ravioli di burrata su passata di pomodoro (massa fresca recheada com burrata ao molho de tomates frescos). No segundo cardápio, o chef apresenta entre as sugestões "per comiciare" um polvo crocante com brócolis e batatinhas e como prato principal o pente de cordeiro em crosta de ervas acompanhado de risoto de açafrão. Já o terceiro menu traz vieiras douradas com creme alho poró e queijo entre as entradas e filet mignon de vitela com fondue de pecorino e tartufo nero acompanhado de risoto à parmegiana como uma das opções de prato principal.


Entre as sobremesas Boseggia oferece mil-folhas com creme de pistache e framboesas, panna cotta ao café com fondue de chocolate e o famoso pudim Transamerica.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook