hotelnews

busca

2018
24
10

Restaurante Naia (AM) inclui opções regionais no cardápio

Naia, InterContinental Hotels Group, IHG, Manaus, Holiday Inn

Com um cardápio reformulado, o restaurante Naia, que está instalado no hotel Holiday Inn Manaus - administrado pela rede InterContinental Hotels Group (IHG) - passou a contar com pratos que são tradicionais na mesa dos manauaras.

O chef Xavier Medina apostou em mais opções regionais para agradar os clientes e hóspedes e incluiu pratos com carne vermelha (picanha maturada, costela suína em molho barbecue) e peixes regionais (caldeirada de peixe, ceviches de pirarucu e papillote de tambaqui). O preparo e apresentação seguem métodos e técnicas internacionais.

 

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook