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10

Jean-Paul Bondoux reformula cardápio do Kurotel (RS)

Kurotel reformula cardápio com a consultoria de Jean-Paul Bondoux

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A partir de novembro, o cardápio do Kurotel – Centro Médico de Longevidade & Spa de Gramado, no Rio Grande do Sul, passa a contar com novos pratos elaborados pelo chef francês Jean-Paul Bondoux, do renomado La Bourgogne, que faz parte do Relais & Châteaux.

Boundoux, que mantém parceria há mais de 20 anos com o hotel, trabalhou conjuntamente com nutricionistas e nutrólogos do Kurotel para introduzir 10 novas criações, sendo cinco saladas e cinco sobremesas, além de receitas para a ceia de Natal e de Ano Novo. Todos os pratos contam com ingredientes da estação colhidos da própria horta orgânica cultivada pelo Kurotel.

"Constantemente buscamos reciclar nosso cardápio com a preocupação de manter nossa alimentação saudável e gourmet. Priorizamos alimentos que estão em alta e aqueles para potencializar a saúde e que, quando consumidos diariamente, podem ter efeitos importantes e, talvez, até substituir suplementações", destaca Rochele Silveira, sócia do Kurotel.

 

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