hotelnews

busca

2018
15
10

Hilton Morumbi (SP) recebe festival coreano

Foto: Divulgação

Hilton São Paulo Morumbi, festival gastronômico, culinária coreana

O Hilton São Paulo Morumbi, realiza esta semana, entre os dias 16 e 20 de outubro, seu 1º Festival Gastronômico Coreano, em parceria com o Centro Cultural Coreano no Brasil e o Consulado Geral da República da Coreia. As receitas servidas no Canvas Restaurante serão assinadas por quatro renomados chefs coreanos, trazidos especialmente para o evento.

"O objetivo é trazer o gostinho da tradicional gastronomia sul-coreana ao povo brasileiro", diz Tales Matzenbacher, gerente de Alimentos e Bebidas do hotel.

Os chefs Min Sub Kang, Jong Hwan Jeon, Hee Don Park e Kim Yong Gyeorn, que juntos comandam a cozinha do famoso Ramada Plaza Suwon Hotel, em Seoul, irão elaborar pratos com os principais ingredientes da cozinha coreana, como vegetais frescos e condimentos fermentados, entre eles o Ganjang (molho de soja) e o Gochujang (um condimento coreano feito com pasta fermentada de pimenta malagueta).

Para esta semana, o restaurante Canvas disponibilizará um menu degustação, que contará com entrada, prato principal e sobremesa. O cardápio exclusivo do festival terá entre seus pratos o típico Camarão ao molho de castanhas, Tartare de carne e Wrapp de vegetais e camarão.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook