hotelnews

busca

2018
09
10

Sabores mexicanos aportam na nova edição do festival Transamerica Mundi

Transamerica, Mundi

Lançado em abril, o evento Transamerica Mundi do Hotel Transamerica, São Paulo, chega a sua quinta edição. Depois de ter prestigiado a gastronomia do Peru, a brasileira, a de Nova Orleans e também a chilena, chegou a vez da apimentada cozinha mexicana.

Sob o comando dos chefs Danilo Brasil e Acácio Santiago, a equipe do restaurante Anturius irá preparar pratos tradicionais como o saboroso mole poblano, tortillas, tacos e burritos acompanhados de guacamole. Uma estação tex-mex completa o menu.

Durante o evento, o mixologista Rafael Oliveira, irá preparar coquetéis temáticos para os presentes, em parceria com uma destilaria mexicana. Aos sábados, a partir das 19h, atrações musicais trarão, ao vivo, ritmos mexicanos, que irão embalar a noite.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook