hotelnews

busca

2018
24
08

Menu vegano é novidade no Spasissimo

menu, vegano, spasissimo

O Spasissimo, do Casa Grande Hotel (SP), acaba de lançar um menu vegano para seu programa de desintoxicação. Entre as novidades estão o canelone de abobrinha com queijo vegano de castanha de caju e molho de tomate e quinoa; e o rocambole de abacaxi e creme de manga com gengibre. “A ideia não é banir completamente a carne da dieta, mas sim mostrar os benefícios trazidos com a redução do seu consumo e os reflexos na saúde”, explica a nutricionista do local, Annete Bressan.

Canelone de abobrinha e Feijoada vegana

Segundo a especialista, ao longo de cinco dias nota-se diferença na disposição, bem-estar e funções como fígado e intestino. A perda de peso é consequência. “Não é um plano de emagrecimento, mas de mudança de hábitos”, reafirma.

O programa do Spasissimo consiste em seis refeições diárias para desintoxicação por meio de uma alimentação sem o consumo de carne, acompanhado da prática de exercícios e supervisão médica. No caso do menu vegano, além das carnes, não há nenhum ingrediente de origem animal. “Até temos leite e queijos, por exemplo, mas com alternativas como leite de amêndoas e queijo de tofu”, explica a nutricionista. 

 

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook