hotelnews

busca

2018
06
08

Seen, do Tivoli Moffarej (SP), traz enólogo para jantar harmonizado

Restaurante Seen, no Tivoli Moffarej São Paulo

Tivoli Mofarrej, Seen

O Seen, restaurante localizado no 23° andar do Tivoli Mofarrej São Paulo, capital paulista, recebe na próxima quinta-feira (9), o enólogo e produtor Adolfo Lona para um jantar exclusivo. A partir das 20h será servido um cardápio de quatro tempos assinado pelo chef William Ribeiro, todo harmonizado com espumante.

O cardápio da noite terá Amuse bouche com tartar de vieira com peras, seguido pela entrada com palmito pupunha, vinagrete de cogumelos e avelãs tostadas. O prato principal será peixe grelhado, guizado de batatas, salsa de alho com ervilhas e farofa crocante de pão. Para finalizar, a sobremesa conta com bolo de amêndoas, creme inglês e geleia de laranja.

Entre os espumantes, serão servidos Nature Tradicional Brut Tradicional e o Demi-Sec Charmat.  Destaque para o Espumante Silvia, o único produto de Adolfo Lona elaborado com as uvas Merlot e Pinot Noir. Esse espumante foi feito em um lote de mil garrafas numeradas e tem um ciclo de 30 meses em contato com a levedura e um envelhecimento de 12 meses.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook