hotelnews

busca

2018
31
07

Chef do Blue Tree Florianópolis (SC) promove encontros com profissionais da gastronomia

Restaurante D.O. Pescador

O restaurante D.O. Pescador, localizado no Blue Tree Florianópolis Premium (SC), terá menus especiais, criados por alguns chefs brasileiros renomados, em quatro datas marcadas para os próximos três meses.

O chef Alysson Muller será o responsável por mediar esses encontros. Hoje (31), o cardápio será asiático, comandado por Paulo Shin, chef do Restaurante Komah, e Thiago Bañares, chef do restaurante Tan Tan Noodle Bar, ambos de São Paulo (SP).

No dia 8 de agosto será a vez dos frutos do mar, com Thomas Troisgros, chef Olympe, restaurante premiado com uma estrela do Guia Michelin, chef Dalton Rangel e chef Gustavo Rocha.

As próximas datas, estipuladas para 12 e 18 de setembro, trarão menus de profissionais como: Carlos Bertolazzi, Léo Paixão, Pedro Siqueira, Fabrício Lemos, Fred Trindade, Onildo Rocha e Lisiane Arouca.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook