hotelnews

busca

2018
17
07

Hotéis Saint Andrews e Viña Vik promovem festival gastronômico em parceria

Saint Andrews, Gramado

O Hotel Saint Andrews, localizado em Gramado (RS), em parceria com o hotel vinícola Viña Vik, do Vale de Millahue, no Chile, apresenta o Festival Enogastronômico Vik Chile, realizado entre os dias 24 e 26 de agosto.

A proposta é oferecer uma imersão gastronômica e cultural entre as duas regiões. Para a ocasião, o Restaurante Primrose, do Hotel Saint Andrews, preparou um menu degustação exclusivo com harmonização dos premiados tintos VIK. O chef chileno Rodrigo Acuña Bravo será o convidado de honra da ação entre os dois hotéis de luxo da América do Sul. O novo chef do empreendimento gaúcho, Fernando Luís Becker, também participará de todos os preparos.

Para a harmonização das refeições, os apreciadores dos vinhos também poderão degustar os exclusivos tintos VIK, Milla Cala e La Piu Belle, produzidos na vinícola que leva o mesmo nome do hotel. 

No menu degustação os clientes encontram opções como Ostras de Santa Catarina sobre gaspacho de morango;  Lombo vermelho de angus com espuma holandesa, guisado de mote com ganache de queijo parmesão com mote suflado e purê de cenoura; e Panacota de baunilha com geleia de maracujá e coco.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook