hotelnews

busca

2018
12
07

Slaviero Conceptual Brut participa de festival gastronômico em Santa Catarina

Gastronomia, Slaviero

Poke de salmão curado

De 5 a 29 de julho, em Balneário Camboriú (SC), o Champagne Restaurante & Bar, localizado  no hotel Slaviero Conceptual Brut, será um dos participantes do Festival Balneário Saboroso.

O cardápio elaborado por Ary Jr levou mais de mil clientes ao restaurante na edição passada. Para 2018, o chef elaborou novas receitas, como o Poke de salmão curado, que segue a tendência e o frescor da culinária havaiana. O prato é composto por peixe cru, Gohan (arroz de sushi), frutas e vegetais frescos harmonizados com molho Oriental.

O prato principal é o Beef Bernaise, um corte de baby beef grelhado, acompanhado de bâtonnets de vegetais e salada de agrião fresco ao molho Bernaise. Para fechar, Ópera de chocolate e crema quindim, que une dois clássicos da confeitaria: o Gâteau Ópera da culinária francesa, com uma releitura do Quindim de origem portuguesa.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook