hotelnews

busca

2018
11
07

Maui Maresias (SP) apoia arraial gastronômico social

O chef Murilo de Oliveira estará presente no evento - Crédito: Crédito Fernado Louza

Maresias, Hotel, Maui

Boiçucanga, no litoral de São Paulo, sedia nos dias 20, 21 e 22 de julho o Arraial Gastronômico do Projeto Buscapé. O evento reunirá chefs da capital e da região, incluindo Murilo de Oliveira, do Guató Gastronomia, instalado no Hotel Maui Maresias.

Toda a arrecadação gerada pela venda de bebidas e comidas nos três dias de arraial será revertida para as obras sociais do Projeto Buscapé, que há dez anos promove atividades culturais, esportivas e culinárias para cerca de 170 crianças carentes que moram na região. A intenção do Buscapé é promover a capacitação de crianças e jovens para que possam, futuramente, assegurar uma posição de trabalho nos setores de gastronomia e turismo.

O evento, que está em sua sétima edição, tem curadoria o chef Eudes Assis. O Maui Maresias levará para a ocasião a receita de canjiquinha com costela de porco.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook