hotelnews

busca

2018
27
06

Grand Mercure Brasília (DF) promove experiência gastronômica

AccorHotels, Brasília

Pelo segundo ano consecutivo, o Grand Mercure Brasília Eixo Monumental, no Distrito Federal, promove no restaurante Capim Dourado o evento “Cozinhando com o Chef”.

O encontro, que ocorre todas as primeiras terças-feiras do mês, é uma experiência comandada pelo chef brasileiro Luis Foschini, que ministrará uma aula de culinária interativa com o tema “Um passeio pela Bahia”.

Durante o evento, os participantes irão acompanhar o preparo de pratos pelo chef, que poderão ser degustados posteriormente. A experiência tem a capacidade máxima de 26 pessoas.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook