hotelnews

busca

2010
13
07

Acetos Balsâmicos são as novidades da La Rioja

acetos, balsâmicos, la rioja, novidade, importado da italia

A La Rioja trouxe da Itália duas linhas de acetos balsâmicos: Aceto Balsâmico Di Modena Tradicional, nos sabores limão, framboesa, morango e frutas do bosque; e a linha de Aceto Balsâmico di Modena Gourmet Glaze - mais denso e cremoso - nas versões baunilha, clássico, limão, frutas do bosque e trufas.

Produzido pela fermentação do mosto de uvas típicas da Região de Modena, o aceto balsâmico passa por um longo processo de envelhecimento onde descansa, inicialmente, em enormes vasos de cerâmica, ao ar livre, cobertos com mantas de linho. Posteriormente, fica em barricas de madeira como freixo, cerejeira, castanheira e carvalho, que lhe conferem cor, aroma, sabor e maciez.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook