hotelnews

busca

2018
19
06

Bourbon Ibirapuera (SP) ganha nova opção gastronômica

Bourbon Ibirapuera, São Paulo

Localizado no complexo onde está instalado o Bourbon Ibirapuera, na capital paulista, o Zillis é inaugurado agora em junho e oferece drinques, comidinhas e pratos para quem está hospedado no hotel ou não.

O Bar & Lounge do Zillis é marcado pela coquetelaria moderna, variedade de chopes artesanais, além do rótulo exclusivo da casa, o Zillis Black, além de aperitivos. A casa oferece mais de 20 opções de coquetéis que vão dos clássicos a drinques exclusivos, desenvolvidos pelo barman Victor Zucaroni. Entre as caipirinhas da casa, as combinações podem ainda ser adoçadas com itens inusitados como paçoca, rapadura ou melado de cana.

Carne cruda

No menu de petiscos, destaque para a Bruschetta com salmão defumado, guacamole e creme azedo; o Tartar de peixe branco marinado com manga e abacate; Polvo em vinagrete com azeitonas pretas; Croqueta de Jamón e Chorizo, bolinhos de presunto cru, ovos cozidos, servidos com maionese de páprica; entre outros. Além dos clássicos Dadinhos de tapioca, e Batata frita com queijo cheddar e bacon.


Niçoise com atum

Além do Bar & Lounge, o menu do restaurante Zillis oferece pratos da cozinha mediterrânea. Entre as opções de entradas, a Niçoise com Atum, Salada de legumes crocantes, vinagrete de Jerez e atum fresco selado. Das massas, destaque para o Linguini de Frutos do Mar, uma massa longa salteadas com camarões, lulas, mariscos, ervas frescas e azeite extra virgem.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook