hotelnews

busca

2018
13
06

Rede Pestana promove festival gastronômico português

Chef Rui Martins organiza o festival gastronômico

Pestana, gastronomia

O premiado chef português Rui Martins, Chef de Cozinha do Ano de 2016 pela competição culinária Edições do Gosto, desembarca no Brasil para encabeçar um festival gastronômico de duas semanas.

Entre os dias 15 e 30 de junho, os hotéis da rede no Rio de Janeiro (RJ) e em São Paulo (SP) irão disponibilizar o menu Origem Portugal by Chef Rui Martins. Serão três opções de entradas, pratos quentes e sobremesas típicas.  

Entre as seleções do chef, estarão disponíveis Caldo Verde, Cenoura do Algarve ou Saladinha de Polvo como opção de entrada, prosseguindo com Bacalhau à Bras, Bife a Portuguesa ou Arroz de Pato entre os pratos quentes. Para a sobremesa, um dos destaques da culinária portuguesa, Martins propõe Toucinho do Céu, Rabanada do Porto e Caramelo ou o célebre Pastelzinho de Nata para fechar a experiência. 

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook