hotelnews

busca

2018
11
06

Chefs do Hotel Unique e Unique Garden cozinham a quatro mãos em evento

Restaurante Chez Victor, no Unique Garden (SP) (Foto: Tuca Reinés)

Unique, Unique Garden, gastronomia, jantar

Nos dias 23 e 24 de junho, os chefs Emmanuel Bassoleil, do Hotel Unique, e Daniel Aquino, do Unique Garden Hotel & Spa, em Mairiporã (SP), irão se unir, em um evento para cozinhar a quatro mãos.

O final de semana terá jantares de nove tempos, combinando a cozinha francesa e eclética de Bassoleil, com a culinária contemporânea de inspiração mediterrânea de Aquino, harmonizadas com vinhos e champagnes.

A experiência gastronômica se inicia com o couvert, que será pão de gergelim negro, e biscoito de polvilho de beterraba e manteiga trufada. No menu, também estão disponíveis pratos como Façon Tartar, com semola de trigo com beterraba e picles de caju; Vieiras ao molho cítrico e mini legumes; Robalo ao vapor e creme de champagne e caviar. Como sobremesa, Entremet de chocolate com framboesa.

O evento será realizado no restaurante Chez Victor, do Unique Garden.

 

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook