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07
06

Chef celebridade do One&Only Cape Town comanda jantar em São Paulo (SP)

François Liebenberg, o chef Reuben Riffel e a chef Juliana Rezende

One&Only Cape Town, gastronomia, restaurante Tartuferia San Paolo

O chef Reuben Riffel, do One&Only Cape Town, veio à capital paulista para participar do Festival Enogastronomico, que acontecerá amanhã (sexta-feira, 8) durante a Casa Cor, no restaurante Tartuferia San Paolo.

O cardápio foi criado a quatro mãos pelo chef Reuben Riffel e a chef Juliana Rezende, do Tartuferia. A proposta é exaltar a riqueza de sabores da culinária sul-africana por meio de receitas típicas de país, e harmonizá-lo com vinhos também sul-africanos.

De entrada, o menu conta com polvo grelhado, samosa de couve-flor, chutney de tomate Kasundi e purê de passas. Como prato principal, lombo e carne desfiada de cordeiro, risoto de açafrão com cebolas caramelizadas em tamarindo regados com mel de cenoura e tamarindo. Para a sobremesa, ganache de chocolate, creme praliné e sorvete de milho.

O menu foi apresentado ontem (6) para a imprensa paulista no próprio local. O almoço contou com a presença dos chefs e também do diretor de vendas, François Liebenberg.

O jantar é uma iniciativa do uma parceria entre o One&Only Cape Town, em parceria com o Turismo da África do Sul e a South African Airways.

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