hotelnews

busca

2018
06
06

Slaviero Hotéis cria menu de comfort food

Filé de Salmão, legumes e risoto do dia

Slaviero, Gastronomia

Após o setor de A&B identificar uma necessidade do hóspede em procurar por pratos que remetam a um sabor caseiro, a Slaviero Hotéis criou um cardápio com comfort food, que pode ser personalizado a gosto do cliente.

Segundo Ary Junior, chef corporativo de cozinha da Slaviero Hotéis, “os hóspedes querem compor o prato de sua maneira e fazer substituições à vontade de um acompanhamento por outro, por exemplo. Os menus fixos acabam dificultando essa substituição”.

Intitulado “Monte seu prato”, o cardápio é composto por nove tipos de carnes grelhadas e seis categorias de acompanhamentos. A proteína dá direito a dois acompanhamentos e, caso o cliente queira adicionar mais opções, é cobrado um valor adicional por item.

Entre os grelhados é possível escolher opções como Filé de Saint Peter, Baby Beef (R$ 47,00) e Frango à Parmegiana. Os acompanhamentos variam entre massas na manteiga, ovos, seis tipos de batatas, salada verde, farofa, cinco tipos de arroz, feijão, banana a milanesa e legumes variados.

A nova carta está disponível nas unidades Slaviero Conceptual Palace, em Curitiba (PR) e Slaviero Executive Jardins, em São Paulo (SP), para almoço, jantar e room service até às 23h.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook