hotelnews

busca

2018
29
05

Slaviero lança quatro tipos de hambúrgueres artesanais

Slaviero, Gastronomia

Para acompanhar a tendência das hamburguerias, a Slaviero Hotéis lança quatro hambúrgueres em 15 de seus 26 hotéis, nos estados de São Paulo, Paraná e Santa Catarina. As novidades estão disponíveis nos restaurantes e room service.

"A motivação para este projeto surgiu em 2017 quando uma das unidades da rede passou a desenvolver o próprio hambúrguer artesanal, com o devido cuidado na mistura das carnes, pão crocante, molho especial, batatas coradas e apresentação diferenciada. O resultado foi imediato, com a satisfação dos hóspedes e um aumento na receita do setor de Alimentos & Bebidas dos hotéis", comenta o chef executivo Ary Ayres Junior.

Ayres criou as versões Classic Burger, hambúrguer artesanal de costela de 200g, coberto com queijo cheddar, servido com tomate e alface americana; Bacon Cheese Burger, hambúrguer artesanal de costela de 200g coberto com queijo gorgonzola, tiras de bacon crocante, cebola caramelizada, alface americana e tomate; Sausage Burger, hambúrguer artesanal de linguiça Blumenau de 200g, queijo prato, pepino agridoce, salada coleslaw e tomate; e o Triple Meat Burguer, hambúrguer artesanal de costela de 200g, chillibeans, bacon crocante, queijo cheddar, cebola roxa grelhada, rúcula e tomate. 

Acompanham maionese especial, barbecue ou chutney de abacaxi. Pode-se escolher entre dois tipos de pães, como o Estrela – Pão Francês crocante - ou o Cervejinha – Pão escuro com cerveja no processo de fermentação. Os acompanhamentos incluem batata rústica ou batata ondulada.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook