hotelnews

busca

2018
24
05

AccorHotels promove festival gastronômico peruano

AccorHotels, Peru

Conhecida por sua culinária rica e premiada, o Peru é o tema do festival promovido pela AccorHotels que ocorre até dia 25 de maio.  

O festival tem um cardápio com opções vão além do tradicional ceviche e incluem chupe de camarón, anticucho, tamal criollo, timbal de foie, quinoa e maçã, cuy, entre outros. O lombo saltado apresenta tiras de filé com cebola roxa, tomates, batata frita e um molho agridoce. 

Para fechar há ainda sobremesas típicas do Peru, entre elas tres leches ao pisco y maracuyá, alfajores e suspiro limeño. O pisco, que é a bebida alcoólica típica do país, também compõe o menu. E para os apreciadores de vinhos há opções de pratos para harmonizações que podem ser sugeridas nos restaurantes.  

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook