hotelnews

busca

2018
15
05

Bourbon Alphaville (SP) terá sua primeira edição de jantares temáticos

Restaurante do Bourbon Alphaville (SP)

Bourbon Alphaville

Nos próximos meses, o Bourbon Alphaville Business Hotel, em Barueri (SP), terá sua primeira edição de jantares temáticos, com menus exclusivos desenvolvidos pelo chef Julio Castro. A programação se inicia amanhã (16) com uma noite gaúcha.

“Nossa ideia é oferecer tanto hóspedes, como para moradores e visitantes da região, menus diferenciados. Queremos que os jantares temáticos tornem-se mais uma opção na cidade”, conta o gerente geral do hotel, Thiago Santos.

O menu gaúcho contará com Costela premium, Arroz carreteiro, Feijão mexido, Moranga caramelada, Charque acebolado e Galeto ao primo canto. O jantar será servido no restaurante Quatro Estações no dia 16 de maio, a partir das 19h. Bebidas são cobradas à parte.

Em junho, no dia 13, será a vez da edição nordestina. Moqueca de peixe, Acarajé, Arroz com queijo de coalho e carne seca, Mungunzada, Pudim de tapioca, Galinhada à cabidela e Escondidinho de carne seca, irão compor o menu da noite.

Já em julho, no dia 11, haverá um cardápio português. Entre os pratos, Bacalhoada, Batata as murros, Pastel de Belém, Sardinha com pimentões assados, Caldo verde, Bolinho de bacalhau e Salada de polvo e favas.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook