hotelnews

busca

2018
15
05

Pestana São Paulo (SP) tem nova horta orgânica para o departamento de A&B

Produtos da horta devem começar a ser utilizados em dois meses

Pestana São Paulo, horta, A&B, gastronomia

Na última sexta-feira (11), o hotel Pestana São Paulo, situado no bairro do Paraíso, capital paulista, plantou as suas primeiras mudas de alimentos em sua nova horta orgânica, que fornecerá insumos frescos para sua cozinha e departamento de A&B.

A iniciativa buscou preencher o que era antes um espaço vazio com uma fonte de recursos e benefícios diretos para os hóspedes e para a gastronomia, que passarão a ter acesso a produtos colhidos no dia, prática cada vez mais adotada por chefs e cozinheiros no mundo inteiro, conhecida como "foraging" ou "do campo para a mesa".

O hotel espera, além disto, que os ganhos com sua nova horta gerem uma economia significativa na compra de frutos e vegetais.

“Nossos clientes e colaboradores passarão a consumir produtos sem a adição de conservantes ou agrotóxicos. Esta foi a primeira fase de plantio. Em breve teremos mais tipos de fruta, hortaliças, ervas, e estenderemos esta ação a outras unidades”, ressalta Pedro Botelho, o Brand Manager da rede.

Na horta é possível encontrar mudas de alface, tomate, cebolinha, manjericão, berinjela, rabanetes, cenoura, morango, hortelã, rúcula, abobrinha, salsa, coentros e pimentas. Os produtos devem começar a ser utilizados em cerca de dois meses.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook