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Hotel Unique (SP) recebe evento de lançamento do Guia Michelin 2018

Alex Atala, Geovane Carneiro, Felipe Bronze e Ivan Ralston (Foto: Alê Virgílio)

Aconteceu ontem (7), no Hotel Unique, em São Paulo (SP), o lançamento do Guia Michelin Rio de Janeiro e São Paulo 2018.

Entre os dois novos restaurantes paulistas estreiam na seleção dos restaurantes uma estrela do guia, um está em hotel: o Tangará Jean-Georges, no Palácio Tangará. Do renomado chef francês Jean-Georges Vongerichten. O outro, intitulado Ryo Gastronomia é comandado pelo chef Yamashita, e especializado em Kaiseki (vários pratos servidos em diversãs porções).

Na capital fluminense, o Oro, restaurante carioca do chef Felipe Bronze, conquista sua segunda estrela. Já em São Paulo (SP), o Tuju também foi premiado com duas estrelas. A casa é liderada pelo chef Ivan Ralston.

Na categoria Bib Gourmand - de estabelecimentos selecionados por sua excelente relação qualidade/preço -, fazem sua estreia este ano o Fitó, sob o comando de Cafira Foz; Piccolo, liderado por Marcelo Laskani e Maurício Milani ; Petí Panamericana, do chef Victor Dimitrow ; e Bio, nova casa de Alex Atala, que traz os chefs  Raul Godoy e Platinni Vieira à frente da cozinha.

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