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2018
08
05

Restaurante do Palácio Tangará é premiado com estrela Michelin

O chef Felipe Rodrigues

Guia Michelin, Palácio Tangará, Tangará Jean-Georges, Celso David do Valle

O restaurante Tangará Jean-Georges, no Palácio Tangará, hotel de luxo localizado no Morumbi, capital paulista, foi premiado com uma estrela pelo Guia Michelin, principal publicação gastronômica do mundo.

"O prêmio representa um marco na nossa história e reforça nosso compromisso em oferecer os melhores serviços e uma culinária de excelência, que explora ingredientes locais" diz Celso David do Valle, diretor geral do Palácio Tangará. "Nos coloca definitivamente na rota dos mais exigentes apreciadores e conhecedores de gastronomia" finaliza o executivo.

Sob o comando do internacionalmente renomado chef Jean-Georges Vongerichten, o espaço traz em seu cardápio especialidades inspiradas na riqueza da culinária asiática, uma forte influência nas criações do especialista, com fusões da culinária brasileira e seus ingredientes tropicais. Entre os destaques das receitas executadas pelo chef Felipe Rodrigues estão o sushi crocante de salmão, robalo com especiarias e o carré de cordeiro.

Por mais de 90 anos o Guia Michelin é reconhecido como uma referência na gastronomia mundial, tendo premiado o primeiro restaurante em 1926. Cada guia aplica métodos rigorosos de avaliação usados por Michelin por décadas, onde cinco critérios são avaliados, como qualidade dos produtos, preparo, sabor, personalidade do chef revelada em suas criações, valores e consistência do menu. 

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